2 poitrines de poulet sans pea - mpo21

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2 poitrines de poulet sans pea

2 poitrines de poulet sans pea

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 de poulet sans peau et déPoulet à la mozzarella et sauce tomate
Temps de préparation
1 minute
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
11 minutes

Un poulet mozzarella rapide et facile à la sauce tomate fait dans une seule poêle en moins de 15 min! Un dîner de qualité au restaurant plein de saveurs en deux fois moins de temps.
Portions: 4
Auteur: Karina - Cafe Delites
Ingrédients
1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées
1 cuillère à café de feuilles de persil séchées
1/2 cuillère à café d'origan moulu
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux pour former 4 filets
1 cuillère à café d'ail émincé
1 1/2 tasse de votre sauce tomate Marinara préférée
1-2 cuillères à café d'assaisonnement italien (ajuster à vos goûts)
1/2 tasse de mozzarella râpée
IDÉE DE SERVICE:
1/2 tasse d'eau de pâtes
2-3 tasses de pâtes cuites au choix
Instructions
Préchauffer le grilloir / grill à feu moyen.
Mélanger les herbes dans un bol peu profond avec du sel et du poivre et de l'huile. Enduire les deux côtés de chaque filet de poulet avec l'huile. Chauffer une grande poêle résistante au four à feu vif. Ajouter les filets et poêler de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 3 minutes de chaque côté).
Ajouter l'ail dans la même poêle et laisser frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé (environ 30 secondes). Déposer à la cuillère la sauce marinara sur et autour du poulet. Ajouter les assaisonnements italiens dans la sauce et remuer. Saupoudrer 2 cuillères à soupe de mozzarella sur chaque filet de poulet; Transférer au four et griller / griller jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le poulet soit bien cuit (environ 3 à 5 minutes).
Garnir de parmesan fraîchement haché et servir sur des nouilles à la courgette, du riz, des pâtes, des légumes cuits à la vapeur ou avec une salade!
IDÉE DE SERVICE:
Une fois le poulet terminé, retirer le poulet de la poêle. Versez les pâtes et les pâtes de votre choix. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe légère

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